Согласие о персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, я, своей волей и в своем интересе, добровольно предоставляю и выражаю свое согласие на осуществление Администрации проекта* (далее – оператор) следующих действий с моими персональными данными:

  • сбор,
  • обработку,
  • систематизацию,
  • накопление,
  • хранение,
  • уточнение (обновление, изменение),
  • использование,
  • обезличивание,
  • блокирование,
  • уничтожение.

* Конкретное лицо занимающееся обработкой персональных данных предоставляется по запросу Роскомнадзора или Правоохранительных органов с целью сохранения персональных данных самого лица.

  1. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты.
  2. Настоящее согласие является бессрочным.
  3. Настоящее согласие может быть отозвано в любое время путем направления письменного отказа на обработку моих персональных данных в свободной форме на электронный ящик с aleksey2ivanov@gmail.com с уведомлением о получении.
  4. С момента поступления указанного отзыва оператор обязан немедленно прекратить по требованию владельца обработку его персональных данных и уничтожить их в течение трех рабочих дней, о чем обязательно уведомляет владельца любым доступным способом. За этим следует удаление аккаунта и не возможность использовать часть ресурсов представленных на проекте tikttok.ru
  5. Целью обработки персональных данных является: направление владельцу по электронной почте поздравительных, рекламных, информационных и иных сообщений, так или иначе связанных с осуществлением деятельности портала wotsap24.ru.
  6. Данные о cookie обрабатываются системами веб-аналитики (Яндекс.Метрика и Google Analytics).
  7. Целью обработки персональных данных являются действия, описанные в «Политике конфиденциальности».
  8. Перечень действий с персональными данными, которые с вашего согласия будут обрабатываться, описаны в «Политике конфиденциальности».
Adblock
detector